在伦敦的美国学校将带凹槽的石头和玻璃结合起来

2019-12-15 17:48:04

凹槽石面板形成在这座大楼由沃尔特斯与科恩建筑师为美国设计的门面在一个巨大的窗口框架学校在伦敦。沃尔特斯与科恩建筑师事务所(Walters&Cohen Architects)在伦敦北区圣约翰伍德(St John's Wood)地区学校校园的艺术建筑设计竞赛中获胜。

石材表面具有槽纹装饰,为外墙增添了微妙的浮雕图案。当太阳以一定角度照在表面上时,光和阴影的样式看起来很明显,而在其他时候则几乎看不到。

这座四层高的建筑为绘画,绘画,雕塑,摄影和陶瓷等视觉艺术教学提供了额外的空间,并为举办展览和活动提供了社区空间。

计划中设有八个布局灵活的初中和高中艺术工作室,以及一个展览和会议区以及一个供社区使用的有盖室外空间。

建筑物在保护区内的位置促使建筑师提出了与其环境相吻合的建议,并参考了邻近建筑物的规模。

建筑师说:“从邻近地点列出的半独立式别墅的质量和占地面积中得出的线索,这栋四层楼的建筑被设计成类似于一个大型物业。”

除了确定适合其环境的比例外,建筑师还试图为外墙确定合适的材料,以赋予该建筑以Gravita感,同时又赋予其现代感。

在对包括回收玻璃,灰泥和大理石在内的材料的可能性进行调查之后,建筑师将石材定为最佳选择。

他们说:“由于石材的优雅和传统品质,它被认为是最合适的材料。” “最终的立面是独特的设计作品,它以永恒的石材品质汲取了灵感,并以一种真正的现代方式表现出来。”

前立面的大部分被全高窗户所占据,这些窗户确保充足的自然光线洒入一楼的展览空间和高层的工作室。

混凝土框架会产生很大的跨度,从而允许在每个楼层上放置无柱的房间。由于没有障碍物,因此日光可以穿透建筑物的深处,并且可以灵活地布置工作空间,以适应学生的需求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。