Pedevilla Architects用多孔木板将烹饪学校排成一排

2019-10-23 11:00:23

木制表面打孔与相交的圆的图案装点这个烹饪学校和陈列室在一个温泉南蒂罗尔。当地工作室Pedevilla Architects设计了这座新建筑,作为BadSchörgau水疗和酒店大楼的一部分。它位于塔尔弗河(Talfer river)河岸的一处地方,自16世纪以来,这里一直使用天然温泉进行公共洗浴。

该酒店设有一家美食餐厅,新的烹饪学院及其配套的研讨区为想要进一步了解该地区美食的客人提供了一个平台。

该建筑的简单外部装饰着木板,木板上刻有类似互锁圆的镂空图案,受区域装饰的影响。

该工作室说:“装饰物与当地传统形成了联系:简单而大方,没有多余的装饰,但又具有简单,安静的装饰。”

形状之间的间隙会产生孔洞,从而可以部分看到内部,在这里,镶板用作覆盖大窗户的屏幕。

相同的几何元素用于在建筑物内部创建带图案的表面。在主要的教学空间中,它们跨过天花板,并以三维星星点缀,突出了圆圈重叠的点。

该教学区域包含一个厨房,厨房围绕一个岛单元,该岛单元由整体的Sarner斑岩块构成,该块块是一种含有长石或石英等晶体的火成岩。

这个五米长的砖块重22吨,其灰绿色的表面保持粗糙的状态,但抛光的工作表面除外。厨房位于一间可容纳约100位客人的大厅的一端。

螺旋楼梯从烹饪学院通向位于斜屋顶下方的研讨室,该斜屋顶还包覆在带图案的面板中。该空间通向可俯瞰周围景观的屋顶露台。

楼梯和走廊的墙壁和天花板都用石灰和大麻制成的粗糙纹理石膏完成,以增强内部的自然美感。

烹饪学院与Silhouette-Gourmet Spa相连,该Spa提供水疗护理以及相关美食。Pedevilla Architects建筑师还致力于改造一幢历史悠久的建筑,以创建一个展示水疗中心Trehs身体护理产品的陈列室。

在整个空间中使用的纹理石膏和石灰云杉的材料调色板旨在补充用于创建Trehs系列的天然成分。

该设施包括一个用于产品的双高陈列室,以及一个容纳实验室和仓库的地下室。

该工作室已经在该地区开展了多个项目,包括将黑木建筑扩展到传统的阿尔卑斯山酒店,以及使用红色颜料混凝土建造的消防局。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。