白色墙壁和自然采光的房间构成了西雅图地区的这座家庭住宅

2019-11-08 16:40:28

白色墙壁和自然采光的房间构成了西雅图地区的这座家庭住宅,由美国工作室SkB Architects对其进行了翻新。这个名为“现代绿洲”的项目涉及对位于麦地那的一栋当代房屋的大修,麦地那是一个海滨小镇,与西雅图隔着华盛顿湖对面。

寻找周围的自然景观和湖泊景观的客户,正在寻找一个养家的好地方,被吸引到了该物业。但是,他们对这座建于1990年代初期的房屋并不太兴奋。

西雅图公司SkB Architects表示:“最初的3,800平方英尺(353平方米)房屋对极简主义现代建筑做出了不同寻常的朴素诠释,既黑暗又向内聚焦。”

该团队已着手减仓直线住宅,无论内外。在外部,墙壁被剥落并用白色灰泥进行修补。屋顶和窗户也被更换。

该小组说:“通过在主水平窗户上插入大型固定窗户,加强了室内/室外连接,以强调穿过房屋的轴线,并将景观定向到景观中的关键焦点。”

在内部,建筑师试图营造一种画廊般的美感,白色的墙壁可以容纳主人的艺术品。深色木地板与明亮的表面形成对比。

住宅的中心是主要的公共区域。客厅-拥有当代风格的装饰和黑脸壁炉-向下通往露台和泳池露台。客厅旁边是一个舒适的小休息区。

饭厅设有一张长长的白色桌子和冷柜,还有一个大型的抽象马雕塑。在房间的一侧衬有一个纹理白色隔断,它隐藏了一个楼梯。

研究小组说:“用蜂蜡涂层的墙壁遮盖了楼梯,为艺术创造了细微的背景,同时有助于固定中央集会空间。”

厨房与就餐区相邻,厨房设有光滑的白色橱柜和由灰色石材包裹的浮岛。光滑的玻璃墙俯瞰着一个小露台,一家人可以在此户外休闲用餐。

该团队在厨房外增加了一个厨房,化妆间和洗衣区。这还重新设计了主人套房,其中从地板到天花板的玻璃,能欣赏后院,周围的树木。

该团队在整个家庭中使用了各种材料,从而产生了多种纹理和颜色。

该工作室说:“从金属地板到花岗岩台面,有机和无机材料的并置创造了极简主义的氛围。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。