贝尔菲利普斯在伦敦公园建造弯曲的白砖亭子

2020-06-30 10:36:07

清扫,白砖亭在南华园在伦敦的建筑工作室贝尔菲利普斯沿曲线公园的历史的途径。单层的展馆设有咖啡馆,办公室和公共设施,是Kinnear Landscape Architects对该地区进行总体规划的要素之一。展馆有一个松散的三角形平面,亭子的三个主要凹形高程面向公园的三个不同区域。

西有一个湖,东南有一个椭圆形的板球,东北有一个毗邻的Southwark公园画廊建筑。

“该亭子是三个翼,其延伸出进入公园,产生三方面的观点一个不显眼的元件,说:” 贝尔菲利普斯。

“有机形式源自公园历史路线的弯曲几何形状,椭圆形运动场和相邻的湖边。这种形式可以延伸到景观中,并欢迎四面八方的用户。”

朝向湖面,一排全景玻璃窗通向咖啡馆的一个小露台区,可欣赏水景。

展馆北端无窗的地方占据着大量公共厕所,南端则设有一个小型办公区,在这里可以实现更多的私密性。

选择结构的白色砖饰面来与附近的Southwark Park Galleries建筑保持连续性。

它还为周围的绿地和树木所形成的阴影形成了鲜明的对比。

为展馆的角落创建了一系列特殊的长而光滑的砖元素。

公园背景的清脆边缘进一步增加了跨立面的光影活动。

建筑师解释说:“从远处看,展馆的形式显得现代,简约和平面化,避免了聚集或遮盖天际线。”

“然而,关闭之后,形式的精致就变得显而易见了;以这种方式,它使人联想起了历史悠久的Ranelagh和Vauxhall游乐园的凉亭,门廊和洞穴的风景如画的现代主义。”

虽然这些历史参考文献追溯了亭子的血统,但建筑师们希望曲线的形式和明亮的外观传达出Southwark Park亭子“不是关于排他性或精英主义,而是对所有人的包容性和享受”。

贝尔·菲利普斯(Bell Phillips)由Tim Bell和Hari Phillips于2004年成立。这种做法在设计社会和经济适用房计划方面取得了特别的成功,例如伦敦南部吉卜林庄园的马克莱克法院和格林威治的一系列填充计划。

他们以前的景观项目包括将国王十字区的一位前储气库改建为圆形公园,作为该地区正在进行的开发的一部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。