通过AirPlay将网络广播流式传输到第二代或更高版本的AppleTV

2020-04-27 10:04:43

苹果将​​于2018年7月31日星期二太平洋时间下午2点/美国东部时间下午5点正式宣布其2018年第三季度季度财报的季度业绩。财报电话会议将让专家们更好地了解更新后的9.7英寸iPad到目前为止的表现,并向分析师介绍最新的iPhone 8和iPhone X销售趋势。

苹果在第二个日历季度提供了以下指导:

收入:在515亿美元至535亿美元之间

毛利率: 38%至38.5%

营业费用: 77亿美元至78亿美元

其他收入和支出: 约4亿美元

税率:约14.5%

宣布收益的新闻稿将在市场关闭前30分钟消失。

6月季度收益新闻稿:太平洋时间1:30 pm /美国东部时间4:30 pm

六月季度电话会议:太平洋时间2pm /美国东部时间5pm

华尔街分析师和投资者可以在iOS 10或更高版本上使用Safari在iPhone,iPad或iPod touch上实时直播电话会议的网络广播,在macOS Sierra 10.12或更高版本上使用Safari的Mac计算机,或使用Windows 10和Microsoft Edge的PC 。

可以通过AirPlay将网络广播流式传输到第二代或更高版本的Apple TV。其他平台可以使用Chrome或Firefox(需要MSE,H.264和AAC)访问流。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。