PhooeyArchitects为墨尔本房屋扩建回收的砖门和屋顶瓦片

2020-03-26 10:05:14

近期涉及PhooeyArchitects为墨尔本房屋扩建回收的砖门和屋顶瓦片内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于PhooeyArchitects为墨尔本房屋扩建回收的砖门和屋顶瓦片最新消息。

墨尔本房屋扩展的墙壁具有砖和屋顶石板的不匹配图案,这些图案是在原始建筑的一部分被拆除时产生的。

由位于墨尔本的Phooey Architects设计的 Cubo House是新的两层楼后扩展部分和地下室,适合一对夫妇和两个年幼的孩子。

它为家人和来访的朋友提供了更多的空间,同时也改善了混乱的现有布局。

客户要求尽可能使用再生材料。其他采用类似方法的澳大利亚建筑包括用二手砖建造的类似仓库的住宅,以及一个用旧门制成的墙板的咖啡馆。

“他们致力于可持续发展,包括对在拆除和建造过程中无法保留的人工制品进行改编和再利用,” Dezeen说。

“它表明,对旧建筑物的新增加可以是新建筑物,旧建筑物以及介于两者之间的令人愉快的混合。”

受超现实主义拼贴技术的启发,拆下的砖块的方形部分交替放置,其中包括将图像切成立方体并随机重新排列。

建筑师解释说:“将现有后立面的拆除图切成相等的正方形,并以超现实主义的立体主义方式重新布置。”

“随着业主的发展,随着项目的发展,最终形成了最终的图案,这种杂乱无章的正方形随后被修补了。”

房屋中其他废弃的元素也被重复使用,包括用于后窗周围遮阳篷的金属安全门和用于窗台的屋顶板以及后立面的某些部分。

该团队说:“除了对环境有益之外,我们还有机会将普通和丢弃的废物升级为可取的和有目的的添加物,以庆祝对现有建筑物的记忆。”

扩建部分为两层房屋增加了约100平方米,使其面积增加了一半。在一楼,后面有一个新的开放式厨房和用餐区,还有一间洗衣房和化妆间,在一楼有两个新的卧室和一间浴室。新的地下室还增加了儿童游戏室,储物间和带连接浴室的客卧。

在房屋的中央,墙壁和地板都被拆除,形成了一个三层高的楼梯间,该楼梯间连接了各个楼层,上下延伸了近11米。

建筑师说:“最初,您是通过楼梯下的黑暗,闷热的走廊进入房屋的。” “取而代之的是,新的欢迎进入门厅现在可通向具有自然通风的阳光普照的多层空隙。”

翻新中丢弃的旧窗户被重新利用,在面向光井的楼梯一侧上创建特征墙,而旧台阶和栏杆则被重新使用,以在中心创建枝形吊灯。

所有这三个楼层的平台都设计为宽敞的多功能空间。

建筑师说:“它们足够大,可以提供实际的房间功能,提供灵活,光线充足,通风的工作,娱乐或闲逛的空间。”

剩余的楼梯栏杆也被重新用作厨房的橱柜把手。

地板使用了抛光的裸露骨料混凝土,该混凝土向外延伸超过钢结构玻璃墙,使室内和室外空间更像一个。

建筑师说:“墨尔本在一年中的大部分时间里要么闷热要么酷冷,因此理想的是拥有可以完全封闭但仍与花园紧密相连的内饰。”

在外面,长椅和烧烤区覆盖有回收的硬木板,这些硬木板以交替的方向放置,类似于砖头。

建筑师说:“相同的切割技术指导了新元素的设计,将打捞后的木地板切割成方格,成为内部和外部细木工的细节。”

这个55平方米的花园是与Simon Ellis Landscape Architects合作设计的,并在后面设有一个自行车棚,外加一块种植草莓,蔬菜和草药的补丁。

建筑师说:“这是一个小型的儿童友好型花园,充满了与大型花园一样多的有趣且可持续的特征。”

“它具有多种材料,经过策略性地交织在一起,以实现功能,乐趣,宁静以及内部和外部之间的灵活过渡。”

太阳能电池板和太阳能热板隐藏在后部扩展板的顶部,为家庭提供热水和电。

水箱安装在地下以存储雨水,雨水被收集并用于冲厕和为花园浇水。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。