肯尼迪诺兰在WestgarthHouse穿破了墙将新旧隔离

2020-05-07 17:23:04

由本地工作室肯尼迪·诺兰建筑师(Kennedy Nolan Architects) 在墨尔本进行的这栋房屋扩建工程与爱德华七世时代遗产的其余部分隔开了,墙壁上有一个圆形洞,孩子们可以爬上去。韦斯特加斯市区内一栋典型的20世纪早期的挡风雨板房子的业主要求肯尼迪·诺兰(Kennedy Nolan)增加房屋的建筑面积,为年轻家庭创造更多空间,并改善室内装饰与花园之间的联系。

建筑师对现有的内部空间进行了合理化处理,以创建一系列宽敞的卧室和游戏室,而单层扩展则提供了一个新的起居区,可俯瞰花园。

原始的入口要求房主沿着卧室之间的走廊到达主要的生活区域,因此建筑师将前门移到了物业的中央,在那里直接通向新的居住空间。

肯尼迪·诺兰(Kennedy Nolan)告诉Dezeen:“通过将房屋的入口移到北边界,我们设法将私人空间和公共空间分隔开。”

“从现有房屋向后延伸还可以充分利用朝北的场地,并与户外环境建立联系。”

进入新入口的方法的一侧是现有建筑物的外墙,另一侧是覆盖有粗糙渲染的砖石墙,建筑师添加了该墙以强调街道和住宅之间的过渡。

在靠近入口处的墙壁上打孔,可欣赏花园和客厅玻璃推拉门的景色,从而在房屋的新旧部分之间建立了视觉联系。

新的体积是由砌成白色的砖石建造的,以补充原始建筑物的涂漆木材,并增强砖,抹灰和木质表面之间的细微差别。

建筑师解释说:“扩建部分同情爱德华七世时代的房子,因为我们使用了非常相似的调色板,我们已经尽可能地减少了色彩。”

“我们对手工艺和木工工艺很感兴趣,因此我们使用简单的施工技术和材料来介绍质地和有趣的表面细节。”

平屋顶厚厚的面板前部具有V形轮廓,建筑师设计使该表面平凡平整。

前门外侧的木制甲板在墙壁的另一侧延伸,穿过客厅外面草坪的正面,增强了室内和室外空间之间的关系。

高高的栅栏栅栏与现有房屋外的传统栅栏形成了现代的对比,同时也遮挡了邻近街道的景色。

木制饰面为居家中的大部分单色调色板增添了温暖,而爱德华七世时代建筑的原始细节(包括装饰性的木制门口拱门)则以黑色挑选出来,以强调它们的存在。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。